Deutsch in der Christuskirche -

Schon seit 2004 gebe ich, Erika H. Jarjour (eri-lein@hotmail.com), im Konferenzraum der Christuskirche Deutschunterricht.  Wir haben 6 – 10 Wochen (1x pro Woche) Unterricht. Mit Hilfe von Textbüchern, Grimms Märchen und anderen verfügbaren Lehrmaterialien machen wir Übersetzungen von Deutsch ins Englische und umgekehrt. Dabei kommt auch die Grammatik nicht zu kurz und auch die deutsche Unterhaltung wird nicht vergessen und geübt. Unsere Gruppe besteht z. T. aus Mitgliedern der Kirchengemeinde und auch aus vielen treuen langjährigen Teilnehmern, noch vor 2004. Wir haben viel Spaß beim lernen, lachen gerne und häufig in einer ungezwungenen Lehr- und Lernatmosphäre. SPAß AN DER FREUD ist unser Motto wie man im Rheinland so schön zu sagen pflegt. Wir freuen uns schon jetzt auf viele weitere Deutschstunden und ganz besonders auf neue Deutschstudenten.