Herzlich willkommen

auf der Homepage der Christuskirche in Glendale, im Nordosten von Los Angeles.  Wir sind eine deutschsprachige Gemeinde der United Methodist Church, verstehen uns aber im ökumenischen Geiste als offene Kirche für alle, die ein Leben in der Gegenwart Gottes suchen und gestalten.

Wir laden Sie ein, sich auf unserer web-seite über uns zu informieren und mit uns per email oder telephone Kontakt aufzunehmen. Und natürlich freuen wir uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit in der Christuskirche begrüßen zu können.

Sonntag Gottesdienst

Sonntag, den 24. Maerz, 2019, 10:30 Uhr

Predigt: Pastor Kurt Poland   Sunday Bulletin

Abendmahl am ersten Sonntag im Monat.