Herzlich willkommen

auf der Homepage der Christuskirche in Glendale, im Nordosten von Los Angeles.  Wir sind eine deutschsprachige Gemeinde der United Methodist Church, verstehen uns aber im ökumenischen Geiste als offene Kirche für alle, die ein Leben in der Gegenwart Gottes suchen und gestalten.

Wir laden Sie ein, sich auf unserer web-seite über uns zu informieren und mit uns per email oder telephone Kontakt aufzunehmen. Und natürlich freuen wir uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit in der Christuskirche begrüßen zu können.

Sonntag, den 09. Dezember, 2018, 19:00 Uhr

Predigt: Pastor Kurt Poland       Sunday Bulletin

Please join us in our Candlelight Service this Sunday, December 9, 2018, 19:00 Uhr followed at 19:30 Uhr by an Advent Concert by the First German UMC Choir Sae Wan Yang, D. M. A, Director of Music and Organist

Abendmahl am Ersten Sonntag im Monat.